1761 - новый рекорд Шерегеша

Фестиваль весеннего солнцекатания подводит итоги. Тысячи гостей и участников, большая развлекательная программа и главное – новый рекорд.

Каждый год улучшать свой же рекорд. Для Шерегеша это стало доброй традицией. И теперь цифра рекорда по спуску в купальниках на лыжах и сноубордах не 1525.

13 апреля 2019 года 1761 участник спустились с горы Зелёная и установили новый рекорд.

 

 Его зафиксировали и выдали сертификат. Всё официально.

 

Традиционно GrelkaFest собирает участников не только со всех уголков страны, фестиваль давно стал международным. В этом году дольше всех пришлось ехать Кэролайн из Уганды. Кстати, для неё это уже второй спуск в купальниках. Прошлогодний фестиваль ее так покорил, что она не могла не приехать и в этот раз.

 

Удивляли и россияне. Самым почетным участником заезда в купальниках стал Анатолий Егорович Меркурьев, 1940 года рождения.

Ну и какой весенний фестиваль без прыжков в бассейн. «POOL&RIDE CONTEST 2019» в этот раз увеличил количество номинаций, чтобы каждый мог показать на что способен. Участники показывали трюки, ездили по воде, удивляли карнавальными костюмами, спускались не только на лыжах и сноубордах, но и на надувных единорогах и ананасах, играли в  ЧеловекоБоулинг.

 

Последняя неделя фестиваля выдалась жаркой и для участниц «Мисс Шерегеш». Девчонки прошли десяток самых разнообразных испытаний. А лучшей из лучших оказалась Алина Федотова из Новосибирска.

Отличная погода и множество самых разнообразных активностей, где каждый нашёл для себя что-то интересное, сделали этот день незабываемым.

Все фото тут:

https://vk.com/album-45580349_262503022

https://www.facebook.com/pg/urtagesh/photos/?tab=album&album_id=1274753009358143

https://cafeurta.ru/gallery/show2334374452

 

Комментарии к новости

Другие новости

GrelkaFest – 2019. Итоги первого уикенда
GrelkaFest – 2019. Итоги первого уикенда
GrelkaFest – 2019. Итоги первого уикенда
Апрель в Шерегеше – время снежно-солнечного праздника. 5 апреля стартовал традиционный весенний фестиваль GrelkaFest – 2019. Первый уикенд праздника позади, впереди ещё неделя, но уже есть о чём рассказать.

Главное событие первого уикенда GrelkaFest - карнавальный спуск с горы Зелёная, традиционно объединил лыжников и сноубордистов со всей страны и всех возрастов. В этом году возрастной разбег стал еще больше. Самый юный участник - 1 год и 1 месяц. Самый опытный – 74 года.

В этом году 740 участников показали свою фантазию и мастерство изготовления самых разнообразных костюмов. Организаторы отметили новый карнавальный рекорд, ведь на прошлом фестивале участников было 397. Рост количества участников зафиксировали и на уровне команд. На прошлых фестивалях самой массовой командой была команда болельщиков новокузнецкого хоккейного клуба «Металлург», их состав всегда был около 100, то в этом году цифры 97 не хватило для победы. С результатом 133 лыжника и сноубордиста их обош...
Большой концерт горлового пения
Большой концерт горлового пения
Большой концерт горлового пения
Лучше один раз услышать!!!

Это точно про горловое пение. Загадочный мир восточной музыки становится ближе.

6 апреля (суббота) в 19:00 в ЮРТЕ выступят сразу два профессионала – исполнители Болот Байрышев и Данил Данжеев.

Болот Байрышев – заслуженный артист Российской Федерации, исполнитель традиционного алтайского горлового пения - кай; музыкант, виртуозно играющий на всех национальных инструментах - комусе, топшууре, шооре и др, участник многочисленных фестивалей и музыкальных проектов по всему миру.

Данил Данжеев уже знаком гостям ЮРТЫ. В ноябре, в составе трио ЧОЛМОН он покорил зрителей.

ВХОД СВОБОДНЫЙ. НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!

#горловоепение #шерегеш#шерегешсейчас #gesh #sheregesh #юрташерегеш #cafeurta #urtagesh
С 8 марта 🌺🌻🌼🌷🌹
С 8 марта 🌺🌻🌼🌷🌹
С 8 марта 🌺🌻🌼🌷🌹
С 8 марта
А на фото - настоящий сибирский букет багульника. Если его поставить в вазу с теплой водой, то уже через пару дней он зацветет нежными цветами.
С ПРАЗДНИКОМ!!!

#8марта #шерегеш #спраздником #шерегешсейчас #безретуши#весна #gesh #sheregesh #geshnow #юрташерегеш #cafeurta #urtagesh
Согласие на обработку персональных данных