Открытие сноупарка и «Best Trick Picnic – 2019»

Время новых парковых возможностей настало!!! В минувшие выходные BigFamily snowpark открыл сезон традиционными соревнованиями по фристайлу «Best Trick Picnic – 2019».

 

Снега достаточно, солнце почти весеннее, а значит пора показать на что способен. 16 февраля команда BigFamily представила свой сноупарк и показала его в деле. Соревнования по фристайлу среди лыжников и сноубордистов «Best Trick Picnic - 2019» собрали несколько десятков участников со всей России – от Шерегеша до Ульяновска.

 

Участники команды BigFamily рассказали, что на строительство сноупарка ушла неделя и теперь у всех желающих есть возможность попробовать сразу несколько линий спуска, чтобы обкатать все фигуры.

 

Виталий Кочин, член команды Big Family: 

«BigFamily snowpark для всех, он сделан для того, чтобы люди могли тренироваться и кататься. И всё больше людей начинают себя пробовать в этом нелегком деле. Этому мы и способствуем. В ближайшее время в парке появится еще новинки. А впереди у нас много интересного. Например, с 5 по 14 апреля здесь пройдёт большой лагерь для лыжников и сноубордистов».  

 

 

Комментарии к новости