МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!!

Сегодня мы открыли свои двери для дорогих гостей. Для нас это уже 7 сезон. И очень приятно видеть в этот день наших постоянных клиентов, которые рассказали, что с нетерпением ждали открытия.

 

Начинаем сезон мы небольшим обновлением нашего меню. Самые популярные блюда восточной кухни, которые очень полюбились нашим гостям, конечно же, останутся в меню, а новинки будут приятным дополнением. 

Будем дарить новые вкусовые ощущения сыром-гриль, песочным десертом «Таёжный» и главными новинками этого сезона – чаями ручного сбора под общим брендом «Сила Горной Шории». Только натуральное природные ингредиенты, собранные на просторах Сибири. Всего 8 сборов с символичными названиями – Шерегеш, Мустаг, Сила тайги и т.д. Заварим любой и подадим с медом в сотах, конфетами и сахаром.     

 

Окунитесь в загадочный мир восточной кухни!

 

Комментарии к новости

Другие новости

1761 - новый рекорд Шерегеша
1761 - новый рекорд Шерегеша
1761 - новый рекорд Шерегеша
Фестиваль весеннего солнцекатания подводит итоги. Тысячи гостей и участников, большая развлекательная программа и главное – новый рекорд.

Каждый год улучшать свой же рекорд. Для Шерегеша это стало доброй традицией. И теперь цифра рекорда по спуску в купальниках на лыжах и сноубордах не 1525.

13 апреля 2019 года 1761 участник спустились с горы Зелёная и установили новый рекорд.

Его зафиксировали и выдали сертификат. Всё официально.

Традиционно GrelkaFest собирает участников не только со всех уголков страны, фестиваль давно стал международным. В этом году дольше всех пришлось ехать Кэролайн из Уганды. Кстати, для неё это уже второй спуск в купальниках. Прошлогодний фестиваль ее так покорил, что она не могла не приехать и в этот раз.

Удивляли и россияне. Самым почетным участником заезда в купальниках стал Анатолий Егорович Меркурьев, 1940 года рождения.

Ну и какой весенний фестиваль без прыжков в бассейн. «POOL&RIDE CONTEST 2019» в этот раз увеличил колич...
GrelkaFest – 2019. Итоги первого уикенда
GrelkaFest – 2019. Итоги первого уикенда
GrelkaFest – 2019. Итоги первого уикенда
Апрель в Шерегеше – время снежно-солнечного праздника. 5 апреля стартовал традиционный весенний фестиваль GrelkaFest – 2019. Первый уикенд праздника позади, впереди ещё неделя, но уже есть о чём рассказать.

Главное событие первого уикенда GrelkaFest - карнавальный спуск с горы Зелёная, традиционно объединил лыжников и сноубордистов со всей страны и всех возрастов. В этом году возрастной разбег стал еще больше. Самый юный участник - 1 год и 1 месяц. Самый опытный – 74 года.

В этом году 740 участников показали свою фантазию и мастерство изготовления самых разнообразных костюмов. Организаторы отметили новый карнавальный рекорд, ведь на прошлом фестивале участников было 397. Рост количества участников зафиксировали и на уровне команд. На прошлых фестивалях самой массовой командой была команда болельщиков новокузнецкого хоккейного клуба «Металлург», их состав всегда был около 100, то в этом году цифры 97 не хватило для победы. С результатом 133 лыжника и сноубордиста их обош...
Большой концерт горлового пения
Большой концерт горлового пения
Большой концерт горлового пения
Лучше один раз услышать!!!

Это точно про горловое пение. Загадочный мир восточной музыки становится ближе.

6 апреля (суббота) в 19:00 в ЮРТЕ выступят сразу два профессионала – исполнители Болот Байрышев и Данил Данжеев.

Болот Байрышев – заслуженный артист Российской Федерации, исполнитель традиционного алтайского горлового пения - кай; музыкант, виртуозно играющий на всех национальных инструментах - комусе, топшууре, шооре и др, участник многочисленных фестивалей и музыкальных проектов по всему миру.

Данил Данжеев уже знаком гостям ЮРТЫ. В ноябре, в составе трио ЧОЛМОН он покорил зрителей.

ВХОД СВОБОДНЫЙ. НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!

#горловоепение #шерегеш#шерегешсейчас #gesh #sheregesh #юрташерегеш #cafeurta #urtagesh
Согласие на обработку персональных данных