Новый сезон в Шерегеше

Новый сезон в Шерегеше Новый сезон в Шерегеше стартовал. 17 ноября это событие торжественно отмечали. Все праздничные мероприятия прошли прямо у подножия горы Зеленая. Зрители увидели дефиле горнолыжной моды, факельное шествие, файер-шоу и смогли принять участие в различных конкурсах. А коренные жители Горной Шории просили у духов воды, земли, огня и неба благосклонности.

Новый горнолыжный сезон открыл губернатор А.Г. Тулеев. Он отметил проведенные работы по благоустройству курорта и пожелал туристам отличного сезона. На празднике губернатор покормил с рук любимицу горнолыжного курорта - северную олениху Цэцэк и пожелал, чтобы в Шерегеше появилось целое стадо северных оленей.

Не устоял перед Цэцэк и всемирно известный боксёр, депутат ГосДумы РФ Николай Валуев. Он с удовольствием ее погладил.

Праздничные мероприятия шли не только на улице. В ЮРТЕ для гостей выступил зажигательный, молодой и главное - профессиональный коллектив «Цветной проспект». Все посетители ЮРТЫ...

Юрта, кафе, Шерегеш, гора Зелёная, восточная кухня, северный олень, праздник, уникальное меню, плов, новый сезон 2012-2013, открытие сезона, Цэцэк

Читать полностью Обсудить 1 419 просмотров

Музыкальное открытие сезона в ЮРТЕ

Музыкальное открытие сезона в ЮРТЕ 17 ноября (в субботу) в ЮРТЕ выступит зажигательный, молодой и главное - профессиональный коллектив «Цветной проспект». В репертуаре музыка всех поколений. Начало в 16:00.

Окунитесь в загадочный мир востока и послушайте живую музыку при свете живого огня.

Подарок от ЮРТЫ - Wellcome Drink

Каждому гостю рюмка любого крепкого алкоголя, в том числе змеиной настойки в подарок.

Бронирование столиков по тел. 8-913-134-16-52

Дорогих гостей ждем: п. Шерегеш, гора Зеленая, Сектор А, у нижней станции самого правого бугельного подъёмника.
Читать полностью Обсудить 1 379 просмотров

МЕНЮ ЮРТЫ

МЕНЮ ЮРТЫ Меню Юрты - уникальное. Рецепты большинства блюд привезены из путешествий по странам Азии.

Отведайте рассыпчатый узбекский плов, усыпанный зернами граната, нежнейшую мясную вырезку, приготовленную на открытом огне, сочные манты из рубленного мяса, приправленного настоящими специями с Алайского рынка. В морозный вечер Вас согреют ароматный и бодрящий хаан-чай, пряный и согревающий глинтвейн.

Дорогих гостей ждем: п. Шерегеш, гора Зеленая, Сектор А, у нижней станции самого правого бугельного подъёмника.

Тел. 8-913-134-16-52

Разгадайте загадки восточной кухни.

Юрта, кафе, Шерегеш, гора Зелёная, восточная кухня, северный олень, праздник, уникальное меню, плов

Читать полностью Обсудить 1 743 просмотра

Новый Год в Шерегеше «В гостях у Северного Оленя»

Новый Год  в Шерегеше «В гостях у Северного Оленя» Близится один из самых любимых зимних праздников – Новый год. Предлагаем встретить его среди заснеженных гор и в компании любителей и профессионалов зимнего катания. Шерегеш ждет Вас и предлагает не только активное времяпрепровождение, но и дружеские посиделки в теплой компании.

Приглашаем Дорогих гостей проводить 2012 год и встретить новый год 2013 в настоящей монгольской юрте.

Хозяйка вечера северная олениха «Цэцэк» будет встречать дорогих гостей прямо у дверей. Любители Шерегеша её хорошо знают. Она будет очень Вам рада. Всем гостям представится возможность покормить её с рук.

Новогодний вечер 2012-2013 пройдет при свете живого огня в духе жизни северных народов. А традиционные Северные блюда и напитки, будут гармонично сочетаться с любимыми угощениями Новогоднего Стола. Мы рады угостить Вас Салатом с лососем и традиционным Оливье, строганиной из муксуна и маринованными грибочками. А какой Новогодний вечер без шампанского и бутербродов с...

Новый год 2013, юрта, кафе, Шерегеш, гора Зелёная, оливье, новогодний вечер, северный олень, праздник

Читать полностью Обсудить 1 776 просмотров

ЮРТА. Загадки восточной кухни

ЮРТА. Загадки восточной кухни В Шерегеше на горе зеленая гостеприимно распахнуло двери кафе восточной кухни «Юрта». Название – не случайно. Юрта - настоящая, её специально привезли из Монголии. А в уютном интерьере при свете живого огня можно на себе ощутить, как живут кочевые народы центральной Азии.

Юрта украшена монгольскими коврами, можно сфотографироваться в национальных головных уборах, поиграть на музыкальных инструментах, потереть камень желаний и отведать настоящей змеиной настойки. А также сыграть в увлекательную игру «Гвозди», которая сейчас очень популярна в австрийских Альпах.

Удивляет и уникальное меню. Рецепты большинства блюд привезены из путешествий по странам Азии. Отведайте рассыпчатый узбекский плов, усыпанный зернами граната, нежнейшую мясную вырезку, приготовленную на открытом о...

Юрта, кафе, Шерегеш, гора Зелёная, восточная кухня, северный олень, праздник, уникальное меню, плов

Читать полностью Обсудить 2 096 просмотров