Итоги фестиваля "GRELKA SUN & RIDE MUSIC FEST-2014"

Лыжники и сноубордисты в купальниках и карнавальных костюмах среди гор и снега опять пошли на рекорд. Одно из самых ярких сибирских событий года — фестиваль GRELKA SUN & RIDE MUSIC FEST - 2014 вновь прошел на склонах горы Зеленая в Шерегеше. В его рамках решили повторить прошлогодний нашумевший бикини-спуск и не только. Организаторы решили доказать, что карнавалы бывают не только там где тепло, море и солнце, но и там где горы и снег. Так что, на этот раз тысячи участников устанавливали новый рекорд - самый массовый спуск лыжников и сноубордистов в карнавальных костюмах. Остановить на пути к новому рекорду участников не смогла даже пасмурная погода, без остановки идущий снег и температура не выше 0. За высокими результатами пошли 1317 райдеров. 

     

Константин КОШКИН, организатор фестиваля «GRELKA SUN&RIDE MUSIC FEST- 2014»: "Мы рады, что люди нашли себя не только в купальниках, но и в карнавальных костюмах. Если в этом году Лондон не примет наш рекорд, мы не расстроимся, потому что мы знаем, что на следующий год Шерегеш соберет неимоверный фестиваль костюмированный. Мы думаем, что находка с костюмами себя полностью оправдала. Бикини — это был удачный шанс показать себя миру, костюмы — удачный фестиваль для Шерегеша, где праздник весной, когда уже последний снег".      

Ставший уже традиционным фестиваль весеннего «солнцекатания» «GRELKA SUN&RIDE MUSIC FEST» удивлял новинками. Наибольший интерес вызвал POOL RIDE CONTEST — лыжники и сноубордисты прыгали с трамплина в бассейн с водой, температура которой была такой же как и в этот день холодный горный воздух Шерегеша. Решились на это около 50 человек, как мужчин, так и женщин. А вот и их комментарии: "Бодрячок", "Приехать сюда и не прыгнуть в бассейн? Это надо каждому", "Офигенно, мне очень холодно". 

    

Также в течение 3 дней участники и гости фестиваля выбирали Miss Sheregesh 2014, танцевали под хиты музыкальных групп и ди-джеев со всей страны, играли в квесты и даже разукрасили все вокруг всеми цветами радуги, в рамках фестиваля красок Холи. А вот был рекорд или нет, как и в прошлом году узнаем лишь летом. Когда представители книги  Гиннеса из Лондона все проверят. Ведь такой рекорд еще никто и никогда не устанавливал и Шерегеш должен стать первым.

     

 

 

фестиваль красок Холи, POOL RIDE CONTEST, бикини-спуск, фестиваль GRELKA SUN & RIDE MUSIC FEST, шерегеш
Комментарии к новости