ЮРТА готовится к фестивалю плова и глинтвейна

ЮРТА готовится к фестивалю плова и глинтвейна

В рамках фестиваля GRELKA SUN & RIDE MUSIC FEST-2014 ЮРТА поборется за звание самой вкусной кухни Шерегеша!

Да и вообще эти выходные на горе Зеленая надолго запомнятся всем приехавшим.

Горы, снег и тысячи лыжников и сноубордистов. В  Шерегеше вновь пройдет одно из самых ярких сибирских событий года — фестиваль GRELKA SUN & RIDE MUSIC FEST-2014. В прошлом году он отметился в книге рекордов Гиннеса за самый массовый спуск в купальных костюмах. В этом году программа удивит еще больше.

Вот так это было в прошлом году.

 

 

 

В этом организаторы обещают, что будет еще жарче. Участников и зрителей ждут 3 дня настоящих открытий. Одно из них — соревнование горнолыжников и сноубордистов по прыжкам с трамплина. Скажете, что для Шерегеша это обычное дело? А вот и нет. Фишка в том, что приземлятся участники будут в бассейн с водой.   

Юлия САПОНОВА, менеджер фестиваля «GRELKA SUN&RIDE MUSIC FEST- 2014»: «Несомненно у нас будет очень много новых изменений. Начиная с того, что будет впервые проходить в Шерегеше праздник красок Холи". 

 

Юлия САПОНОВА, менеджер фестиваля «GRELKA SUN&RIDE MUSIC FEST- 2014»:

«Также традиционно будет самым красивым событием являться конкурс «Мисс Шерегеш». К тому же у нас будет очень много ди-джеев из разных городов и хэдлайнером проекта будет являться группа «Пицца» из Москвы». 

Купальные костюмы в этом сезоне в Шерегеше также не потеряют своей актуальности. Прошлогодний бикини-спуск зафиксировали в книге рекордов Гиннеса. По многочисленным просьбам отдыхающих в этом году его повторят и попытаются превзойти. Причем, событие станет еще ярче и приобретет статус карнавала. Присоединится к нему может любой желающий, достигший совершеннолетия.      

Константин КОШКИН, организатор фестиваля «GRELKA SUN&RIDE MUSIC FEST- 2014»: «В этом году будет попытка поставить рекорд в новой номинации – «Самый массовый карнавальный парад на лыжах и сноубордах». Но, есть фишка такая интересная, что если мы объём свой рекорд прошлогодний в купальниках, то мы сможем поставить 2 рекорда. Пока мы держим это в тайне, но попытка у нас такая будет. Людей, которые будут в купальниках мы запустим отдельной группой и они будут пытаться побить прошлогодний рекорд».

Организаторы призывают - уже в эту пятницу бросай все дела, бери друзей и рви в Шерегеш. Зарегистрироваться для участия в самом массовом спуске можно прямо перед заездом. Старт назначен на 11 часов 12 апреля.   

Полная программа фестиваля размещена на официальный сайте фестиваля www.grelkafest.ru

Шерегеш, ЮРТА, «GRELKA SUN&RIDE MUSIC FEST- 2014», рекорд Гиннеса, массовый спуск в карнавальных костюмах
Комментарии к новости