Мировой рекорд по спуску в купальниках в Шерегеше

Столько людей в купальниках на лыжах и сноубордах Шерегеш ещё не видел. Да что там Шерегеш, весь мир. Сегодня на горе Зелёная пытались установить рекорд Гиннеса по самому массовому спуску в купальных костюмах. Зафиксированный рекорд принадлежит канадцам. На такое там решили всего 250 человек. Организаторы ожидали не более  500 участников, в итоге на старт вышли около тысячи человек в купальных костюмах. Это стало настоящим праздником, который порадовал не только участников, но и многочисленных зрителей.


Константин Кошкин, организатор массового спуска в купальных костюмах: «В книге рекордов Гиннеса только через 2 месяца скажут, установили мы рекорд или нет. Сейчас все данные фото и видео фиксации, подписи судей и нотариусов отправлены в Лондон и они вынесут свой вердикт. И самое главное – мы хотели привлечь внимание к Шерегешу, ведь где еще в конце апреля столько снега для катания и такая красота».    


Организатор также отметил, что этот рекорд Шерегеш просто обязан удержать. И если кто-то его побьёт, то самый массовый спуск в купальных костюмах пройдет в Шерегеше еще раз.  
   
  
  
  
рекорд Гиннеса по самому массовому спуску в купальниках, шерегеш, массовый бикини-спуск, мировой рекорд по спуску в купальниках
Комментарии к новости