Правительственная делегация едет в Шерегеш


    Грядущие выходные в Шерегеше обещают быть «жаркими». Большое количество снега, температура воздуха существенно выше 0 и яркое весеннее солнце — это не все, что ждет туристов. По данным «Инфоцентра в Шерегеше» найти, где остановится будет очень сложно. Все гостиницы на горе и в поселке ЗАНЯТЫ. А сайт Gesh.info пугает отдыхающих пробками в поселке и на подъезде к горнолыжным склонам.

     Также поступила информация, что в связи с приездом правительственной делегации на гору организуется пропускной режим. На личных автомобилях и такси можно будет добраться лишь до трассы  Sky Way. Парковаться у гостиниц будут пускать только тех, у кого бронь в гостиницах.   

      Так что, эти выходные для любителей активного отдыха в Шерегеше станут незабываемыми. Ведь можно будет покататься по одним склонам и возможно сфотографироваться с теми, кого мы так часто видим на экранах телевизоров и мониторах компьютеров. 




Фото: Дмитрия Трухалева http://vk.com/dmitrij_truhalev

Правительственная делегация едет в Шерегеш, пробки на подъезде к горе, Бархатный сезон в Шерегеше, выходные в Шерегеше, Снег в Шерегеше, Юрта, кафе, Шерегеш, гора Зелёная, восточная кухня, северный олень, праздник, уникальное меню, плов, новый сезон 2012-2013, открытие сезона, Цэцэк
Комментарии к новости
(анонимно)
написано 12:12, 28 марта, 2013

ДА круто, с ворюгами кататься на одном склоне, нет уж простите!!!