Соревнования по горным лыжам и сноуборду памяти А. Севенюка

       В минувшую субботу  шахтеры, рудари и металлурги покоряли вершины на горе Туманной в Таштаголе. Традиционныe соревнования по горным лыжам и сноуборду памяти Андрея Севенюка собрали более 300 спортсменов. Участники 14 сборных из 4 стран соревновались на 2 трассах горнолыжной и сноубордической. Погода радовала не только спортсменов, но и огромное количество болельщиков. 

  

  

                                                     

       Питание одной из команд обеспечивала компания ЮРТА. Свиной и куриный шашлык, разнообразные бутерброды, блинчики с сыром и ветчиной, а одно из фирменных блюд — плов был встречен компанией СГМК на ура. А аромат пряного узбекского блюда манил к палатке СГМКовцев спортсменов и болельщиков из других команд. Так что для сотрудников Сибирской горно-металлургической компании соревнования стали не только спортивным праздником, но и праздником живота.   

  

             

             

 

 

Соревнования по горным лыжам и сноуборду памяти Севенюка, Таштагол, гора Туманная, соревнования на туманке, плов, Снег в Шерегеше, Юрта, кафе, Шерегеш, гора Зелёная, восточная кухня, уникальное меню, новый сезон 2012-2013, открытие сезона, Цэцэк
Комментарии к новости