Новогодние каникулы в Шерегеше


       Ну вот, новогодние каникулы подошли к концу. Время подводить итоги отдыха в Шерегеше. Дед Мороз и Снегурочка подарили любителям активного отдыха две недели каникул, преобладала солнечная погода, а средняя температура воздуха не опускалась ниже -17С.

       Вот несколько впечатлений тех, кто новогодние праздники провел на горнолыжных склонах в Шерегеше.

 Ольга Бадьина - руководитель танцевальной студии «СахАр».

"Еще за месяц мы спланировали, что новый год будем встречать в Шерегеше. Впечатлений от отдыха масса. Запомнились очень мягкие трассы и веселое настроение всех, кто там находился. Погода была комфортной. Кто замерзал – ходили греться в кафешки, это был один из приятных моментов в отдыхе. Были дни, когда были большие очереди. Но мы общались, отдыхали и очереди нас не напрягали".

Алексей Куликов – инструктор по сноуборду.

"Так как я инструктор, все новогодние каникулы я работал и поэтому ежедневно был на горе. Хочется отметить отлично подготовленные трассы и идеальный для катания снег. Было много отдыхающих, все веселились и, конечно, активно катались. Единственный минус – длинные очереди на подъемник".

 Дмитрий Блинов – райдер с 10-летним стажем.

"Приехал в Шерегеш 5 января. Катался в секторе А. Порадовала хорошая погода и подготовка склонов. Получил огромное удовольствие от катания. Отдыхающих было много, но очереди шли на убывание. Так, если 5 января ждать подъемник приходилось долго, то уже 8 числа не дольше, чем в будний день".  

Новогодние каникулы 2013, горнолыжный комплекс, Юрта, кафе, Шерегеш, гора Зелёная, восточная кухня, северный олень, Цэцэк, праздник, уникальное меню, плов
Комментарии к новости