Новый год в Шерегеше

Шерегеш готовится к Новому году. Причем, даже погода на стороне туристов. После двухнедельных морозов, когда столбик термометра опускался до – 33С, в Шерегеше существенно потеплело. А на 31 декабря метеорологи прогнозируют снег, ведь какой без него Новый год. Температура днем не опустится ниже -14 С, а ночью – 21С. Все новогодние каникулы тоже обещают быть удачными для катания. До 5 января будет -14С, после -7С и ожидаются снегопады.

  

Так что один из самых любимых праздников, не замерзая, можно встретить среди заснеженных гор и в компании любителей и профессионалов зимнего катания. Шерегеш ждет Вас и предлагает не только активное времяпрепровождение, но и дружеские посиделки в теплой компании.

  

Приглашаем Дорогих гостей проводить 2012 год и встретить новый год 2013 в настоящей монгольской юрте. Хозяйка вечера северная олениха «Цэцэк» будет встречать дорогих гостей прямо у дверей. Любители Шерегеша её хорошо знают. Она будет очень Вам рада. Всем гостям представится возможность покормить её с рук.

  

Новогодний вечер пройдет при свете живого огня  в духе жизни северных народов. А традиционные Северные блюда и напитки, будут гармонично сочетаться с любимыми угощениями  Новогоднего Стола. Мы рады угостить Вас Салатом с лососем и традиционным Оливье, строганиной из муксуна и маринованными грибочками, а также пельмешками из маралятины. А какой Новогодний вечер без шампанского и бутербродов с красной икрой. Приезжайте в Шерегеш, приходите в ЮРТУ и ощутите на себе гостеприимство Северных народов.

Дорогих гостей ждем: п. Шерегеш, гора Зеленая, Сектор А, у нижней станции самого правого бугельного подъёмника.

Тел. 8-913-134-16-52

Разгадайте загадки восточной кухни.


Юрта, новый год, кафе, Шерегеш, гора Зелёная, восточная кухня, северный олень, праздник, уникальное меню, плов, Цэцэк, новое меню, уютный интерьер, шашлык из баранины, пельмени из маралятины
Комментарии к новости