Шерегеш в десятке лидеров рейтинга самых популярных курортов России для летнего активного отдыха

Не только зимой, но и летом Кузбасский горнолыжный курорт очень востребован. Шерегеш вошел в ТОП-10 самых популярных курортов России для летнего активного отдыха. Эксперты аналитического агентства «ТурСтат» проанализировали данные систем онлайн-бронирования мест проживания на горных курортах и по итогам Шерегеш занял 6 строчку рейтинга.

 

А вот как расположились места среди десятки лидеров:  

  1. Роза Хутор (Сочи)
  2. Архыз (Карачаево-Черкесия)
  3. Белокуриха (Алтайский край)
  4. Горки Город (Сочи)
  5. Армхи (Ингушетия)
  6. Шерегеш (Кемеровская область)
  7. Сорочаны (Московская область)
  8. Игора (Ленинградская область)
  9. Свияжские холмы (Казанб, Татарстан)
  10. БигВуд (Кировск, Мурманская область).

Также, эксперты аналитического агентства отметили, что интерес к активному отдыху в России растет быстрее, чем к пляжному.

 

Летний сезон в Шерегеше стартует уже через неделю. И чем же будет удивлять летом горнолыжный курорт? Для туристов разработаны разнообразные туры выходного дня, корпоративные программы, детский, семейный и молодежный отдых.  

С 1 июня жизнь на курорте закипит – заработают кресельные канатные дороги, игровые и спортивные площадки, пейнтбольный городок, лучный тир, теннисный корт и скалодром.

Для любителей трекинга и природных красот Шерегеш – просто находка. Прогуляться к поклонному кресту или скалам-останцам «Верблюдам» на горе «Курган», взойти на «Мустаг» и попробовать себя в водном туризме на реке Мрас-Су.

Шерегеш к лету готов!!!

  

 

 

 

Комментарии к новости