Определился победитель в конкурсе банкнот с видами Шерегеша

       Сегодня завершилось интернет – голосование и назван победитель конкурса эскизов банкнот с видами Шерегеша. Лучшую работу представили Вадим и Наталья Спесивцевы - члены Союза художников России из Новокузнецка, предложившие эскизы банкнот в 2 тысячи и 200 рублей. Победителей наградят поездкой в Шерегеш на открытие горнолыжного сезона 2016 -2017гг. Кроме того, по предложению Амана Тулеева их эскизы украсят ски-пассы.

  Всего на конкурс поступила 21 заявка с 56 эскизами. А главными условиями было использование в эскизах природных, культурных, национальных достопримечательностей горнолыжного курорта. Таким образом, проект в поддержку Шерегеша был призван повысить узнаваемость горнолыжного курорта среди российских и иностранных туристов.    

  Банкноты выбраны, но вот попадет ли на них Шерегеш – неизвестно. И здесь все в наших руках. Каждый желающий сможет помочь! Онлайн – голосование Банка России продлится до 28 июля до 23:59. Чтобы пройти во 2 тур Шерегешу нужно набрать 5 тыс. голосов.  

  Чтобы отдать голос за Шерегеш, нужно зайти на сайт Твоя-россия.рф ( http://xn----ctbtwbliac6kg.xn--p1ai/ ), в графе «Выбери город» написать «Шерегеш», в графе «Предложи символ» указать «Гора Зеленая».

  Давайте поддержим Шерегеш!!!

Комментарии к новости