А в Шерегеше «БАльшой снег»

В Шерегеш всей семьей. Под таким девизом пройдет XXI горнолыжный фестиваль «БАльшой снег. В этом году участников ждут «Семейные игры». Они продлятся с 1 по 3 апреля.

Нас ждет «Первый открытый семейный чемпионат по «Народному слалому». Организаторы уверяют, что шанс на победу есть у каждого, а выйти на трассу приглашают лыжников, сноубордистов, мужчин, женщин, детей, профессиональных спортсменов, уверенных и даже неуверенных райдеров. Результат каждого будут рассчитывать с учетом коэффициента, который зависит от пола, возраста, спортивного снаряда и степени спортивной подготовки.

Победителей определят и в таких номинациях:

 - самая спортивная семья. Победителей выберут, сложив результаты взрослого и ребенка;

- спортивная надежда. Здесь посоревнуются воспитанники горнолыжных школ.  

- лыжи мечты. Горнолыжные способности покажут дети с ограниченными возможностями здоровья, которые занимаются в рамках специальной программы реабилитации.   

Программа «БАльшого снега» не только спортивная, но и развлекательная. Open air, апре – ски пати, призы, подарки и «СноуКантриКвест».

И, конечно же, обширная тестовая программа. Любой желающий сможет оценить коллекции сезона 2016 – 2017 ведущих мировых производителей на протяжении всех 3 дней фестиваля.

Увидимся в Шерегеше, ведь «Снега много не бывает… Бывает «БАльшой снег»!

Комментарии к новости