АРХИГЕШ 2015

Архитекторы из 11 городов России отложили карандаши, встали на лыжи и сноуборды и показали на что способны. 10 форум горнолыжного клуба архитекторов России АРХИГЕШ  2015 завершился в Шерегеше. В его рамках 250 участников уже по доброй традиции объединили приятное с полезным. А сам форум за эти годы перерос еще и в фестиваль и чемпионат.

Помимо развлекательной программы, куда вошли фотовыставка, конкурсная лепка снежных фигур, обзорные экскурсии по Шерегешу и даже карнавал, архитекторы делились профессиональными секретами – провели смотр авторских архитектурных работ, мастер – классы и большой круглый стол «Новое в саморегулировании: Вопросы и проблемы». И в рамках главной части программы – спортивной, боролись за кубки в скоростном спуске на лыжах и сноубордах. Потрудились, чтобы архитекторы хорошо отдохнули специалисты компании AGC.  

  

 

 

ЮРТА тоже участвовала в форуме. Мы обеспечивали питание гостей в один из вечеров форума. Вот мнение одной из участниц.

Дарья Путина, г. Новокузнецк, победительница соревнований в дисциплине горные лыжи в категории до 35 лет. Обладательница лучшего времени среди женщин: «Вечером после "Презентации спонсоров" на улице, на площадке перед гостиницей "Ольга" (в беседке) нас ждал сюрприз от спонсоров и от кафе "Юрта". На мангале готовился вкуснейший шашлык, на столе стоял термос с чаем и термос с глинтвейном! А замечательные повара "Юрты" раздавали всем вкуснейший плов! Несмотря на метель на улице, вся еда была горячей, свежей и очень вкусной! Спасибо кафе "Юрта" и спонсорам АрхиГеша за чудесный ужин!»

 

Уезжая из Шерегеша архитекторы пообещали, что обязательно вернутся в этот снежный рай в следующем году.

 

10 форум горнолыжного клуба архитекторов России, архитекторы, ЮРТА, АРХИГЕШ 2015
Комментарии к новости