Шерегеш в десятке лидеров рейтинга самых популярных курортов России для летнего активного отдыха

Шерегеш в десятке лидеров рейтинга самых популярных курортов России для летнего активного отдыха Не только зимой, но и летом Кузбасский горнолыжный курорт очень востребован. Шерегеш вошел в ТОП-10 самых популярных курортов России для летнего активного отдыха. Эксперты аналитического агентства «ТурСтат» проанализировали данные систем онлайн-бронирования мест проживания на горных курортах и по итогам Шерегеш занял 6 строчку рейтинга.

А вот как расположились места среди десятки лидеров:

1. Роза Хутор (Сочи)
2. Архыз (Карачаево-Черкесия)
3. Белокуриха (Алтайский край)
4. Горки Город (Сочи)
5. Армхи (Ингушетия)
6. Шерегеш (Кемеровская область)
7. Сорочаны (Московская область)
8. Игора (Ленинградская область)
9. Свияжские холмы (Казанб, Татарстан)
10. БигВуд (Кировск, Мурманская область).

Также, эксперты аналитического агентства отметили, что интерес к активному отдыху в России растет быстрее, чем к пляжному.

Летний сезон в Шерегеше стартует уже через неделю. И чем же будет удивлять летом горнолыжный курорт? Для туристов разр...
Читать полностью Обсудить 44 просмотра

Гравийные «прелести»

Гравийные «прелести» Пыль, гравийное покрытие и увеличение времени в пути. Вчера довелось ехать в Шерегеш по старой дороге через Каз. Новую, открытую в сентябре 2016 года, ещё 15 мая закрыли на ремонт.

Впечатления – и как мы раньше ездили по этой дороге? Очень сложно переходить со свежего асфальта на дорогу в пыли и где камни летят во все стороны, да и ехать дольше.

Все, кто ругал новую дорогу, проедьте по старой.

Ремонт на новой дороге в обход Каза продлится еще 1-2 недели, так пообещали строители. Кстати, ремонтные работы ведутся на небольшом участке, где из-за грунтовых вод дорога «поплыла» и производятся за счёт подрядчика.

Читать полностью Обсудить 31 просмотр

Доброе утро!!!

Читать полностью Обсудить 78 просмотров

Шерегеш очень нравится зиме и она не хочет уходить!

Читать полностью Обсудить 71 просмотр

Шерегеш засыпает снегом

Шерегеш засыпает снегом Шерегеш засыпает снегом, а ратраки не дремлют. Готовятся к открытию летнего горнолыжного сезона. А Вы готовы?
Читать полностью Обсудить 63 просмотра

Такой разный Шерегеш

Такой разный Шерегеш Шерегеш 3 мая

12 мая

и 15 мая
Читать полностью Обсудить 35 просмотров

До лета осталось 20 дней, а весна только добралась до Шерегеша.

Читать полностью Обсудить 44 просмотра

Шерегешский первомай.

Читать полностью Обсудить 59 просмотров

ЮРТА закрыла сезон

ЮРТА закрыла сезон Вместе с горнолыжным сезоном в Шерегеше свой сезон закрыла и ЮРТА. Это время запомнилось нам не только невероятным количеством снега и отличным катанием, но и тёплыми посиделками с друзьями, большими и шумными банкетами и камерными вечерами с нашей, ставшей уже легендарной гитарой.

До следующего горнолыжного сезона осталось чуть больше 5 месяцев и это время мы проведём тоже в горах. ЮРТА переезжает в свою летнюю резиденцию в Республику Алтай.

А Вы этим летом поедете смотреть горноалтайские красоты? Если да, то заезжайте в гости – воспетое в песнях село «Манжерок», улица Пионерская, 21, кафе «Местные манты». Встречать Вас также будет наша Cова, смотрящая на одну из главных рек Алтая – Катунь.

Открытие летнего сезона 1 июня.

Читать полностью Обсудить 46 просмотров

Тёплые шаги весны всё ближе к горе Зелёная.

Читать полностью Обсудить 72 просмотра